|
|
|
Радионавигационная система RNS 510
| |
| VENOM | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:05 | Сообщение # 1 |
 Солнце
Статус: Оффлайн
| Техническая информация об устройстве.
Устройство снабжено: 400 МГц процессором SD слот для карт SD (до 2 Гб), а с новыми прошивками возможно чтение SDHC объемом до 32 ГБ.
Жесткий диск Hitachi Endurastar J4K50 на 30Gb, а в новых устройствах уже используются диски на 40Gb. этот накопитель специально предназначен для хранения данных в самых суровых условиях окружающей среды.
Дисковое пространство на прошивках 1ххх-2ххх для 30 Гб используется : 10 Гб для Navidaten, 20 Гб для музыкальных данных, а на прошивках 3ххх и выше: 15GB под медиа файлы, 7.5GB под навигацию и 7.5GB под POI для 40 ГБ соответственно используется соотношение 50:25:25.
Размер 2,5 " * Скорость вращения шпинделя: 4260 об/мин; * Время поиска: 13 мс; * Скорость передачи данных: 388 Мб/с; * Интерфейс: 100 Ultra DMA mode-5; * Объем буфера: 8 Мб; * Максимальная механическая нагрузка: 250G (2 мс), 800G (1 мс); * Температурные режимы: от -30/16 до +85/70 C; * Перепад высот: от -300 до 5000/3000 метров; * Толщина: 9,5 мм; * Масса: 97 грамм.
ссылка на производителя жестокого носителя
непосредственно разборка RNS
6,5-дюймовый сенсорный экран (800px x 480px, соотношение 16:9) ( новые с LED)
DVD-привод может читать CD-R, CD-RW, а так же : - 4,7 Гб DVD с односторонним однослойным покрытием (Singlelayer-DVD, DVD±R, DVD±RW) - 8,5 Гб для DVD с односторонним двухслойным покрытием (Dual-/Doublelayer, DVD±R-DL, DVD-RW±DL).
ВНИМАНИЕ Перед обновлением софта не забудь посмотреть здесь
встречаемые ошибки
П.С. Обращаю внимание всех, читайте уж внимательно разделы блога и форум За дублирующие вопросы, которые обсуждались, последующий юзер будет на сутки (может и болеЕ в зависимости от сложности вопроса) заблокирован, а его авторство удалено.
И отдельно информирую: словосочетание "поиском не нашел" здесь не работает.
mobilis.name Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
|
| |
|
|
| Robin | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:59 | Сообщение # 1786 |
 Известный
| Quote (DSA) Вопрос какие карты нужны для проши 4120.(1T0 035 680 D,HW: 1T0 035 680 B,RNS-MID H11 4120)??? Или шится дальше выше ? То на какую прошивку ? карты какие ? русский язык будет? А вот на эти вопросы есть полноценные ответы в блоге. выбирай интересующий раздел и читай. это очень полезно.
|
| |
|
|
| S@chok | Дата: Вторник, 16.10.2012, 22:10 | Сообщение # 1787 |
 Знаменитый
| Полноценная нави по России может быть только у Навитела.
|
| |
|
|
| rsrns510 | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:11 | Сообщение # 1788 |
 Застенчивый
| Подскажите пожалуйста!!! Слетела прошивка прошили 4110 ,установил карты но спутники не ловит 0\0 версия 3Т0035680G,что делать???
|
| |
|
|
| rewaq | Дата: Четверг, 18.10.2012, 11:38 | Сообщение # 1789 |
 Любопытный
| Привет Всем! Столкнулся с проблемой. Принимает кодировку (вернее появляется сообщение"кодирование принято"), но изменения не происходят.А именно в 37 блоке в длинном кодировании снимаю галку в 7 байте - 7 бит, для отображения вкладки "Навигация " на MFA+, перегружаю rns. В результате вкладки "Навигация " и "Аудио" не появляются и кнопки на руле не работают соответственно.Машина с красной проборкой.
|
| |
|
|
| oleg3110_78 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:56 | Сообщение # 1790 |
 орел
| Quote (rewaq) Машина с красной проборкой. а до прошивки вкладки были?
|
| |
|
|
| rewaq | Дата: Четверг, 18.10.2012, 18:52 | Сообщение # 1791 |
 Любопытный
| Я не прошивал, установил RNS версии F прошивка 3970 заводская, до этого стояла RNS версии С. Прописал ее без проблем,вкладки открывались, кнопки на руле работали в полном объеме.
|
| |
|
|
| AssassinChild | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:43 | Сообщение # 1792 |
 Застенчивый
| Друзья, есть RNS-510 версии А, от туарега, но стоит на мультиване, можно ли обновить прошивку и на какую? Там стоит 1002, дата выпуска магнитолы (13.01.2008).
|
| |
|
|
| Sever | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:56 | Сообщение # 1793 |
 Застенчивый
| 3810 a - модифицированную. Смотрите в разделе прошивок, архив... ТАм все есть
|
| |
|
|
| AssassinChild | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:26 | Сообщение # 1794 |
 Застенчивый
| Sever, с начало ведь нужно 3800 поставить? или сразу 3810а?
|
| |
|
|
| Sever | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:37 | Сообщение # 1795 |
 Застенчивый
| Я ставил сразу 3810 , правда у меня версия В.
|
| |
|
|
| jalib | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:44 | Сообщение # 1796 |
|
Застенчивый
| Я заранее извиняюсь, что отписал свой вопрос сначала в блоге. Но в посте по прошивке 5023 написано "Одновременное отображение камеры заднего вида и парковочные датчики ". Просто у меня 39ХХ и все это есть... или я чего не понимаю и если не ошибаюсь для отображения нужно поставить галку в блоке паркпилота wacko
|
| |
|
|
| AssassinChild | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:57 | Сообщение # 1797 |
 Застенчивый
| Друзья для полезной информации, может кому-то пригодиться мой опыт, новый мультиван шёл со штатной монохромной магнитолой, подарили RNS-510 (Версия A), от туарега, не работало много функций, климат не отображался, всё на немецком, подозреваю что прошивка стояла с завода - SW1000, скачал по совету Sever, 3810A, специально адаптированную для магнитолы туарега, сегодня записал обычную CD-R SmarTrack, CloneCD 5.3.1.4 - пишу все диски только им, указал минимальную скорость 1х, но на диске стоит порог 4х, диск записался без ошибок, заглушил авто, вытащил ключ, вставил диск с прошивкой и магнитола подумав минут 5, выдала диалоговое окно, с подтверждением обновления ПО, нажал ОК, и пошёл процесс, прошивал ровно 55 минут, при этом то время что на экране тормозит, висит на 30, потом бах и уже 15, магнитола не сколько раз перезагружалась, гас и снова включался экран, в оконцове перезагрузился и выплюнул диск, с сообщением об успешном обновлении, магнитола сама выключилась, далее я самостоятельно её включил, и практически ничего не изменилось, заиграло радио и всё на немецком, не паникуйте, заходим в настройки меняем language и в самом конце находим Russian, пару минут установки и вуаля, мы имеем русский язык, поковырялся в настройках, всё сразу стало понятно, на родном то языке, настроил дату, магнитола прям преобразилась, а далее всплыли два фактора, которые меня сильно обрадовали, в авто идут звуковые парктроники, но с использованием RNS-510, появилось отображение на экране, только вот вместо мультивана, был то ли пассат то ли джетта нарисована, это конечно не принципиально, но всё равно габариты уже по другому чувствуются, когда ты на минивэне, а на экране седанчик, так вот, завожу авто, после прошивки, включаю передачу, загорается меню парктроника, а на экране то мультиван'чик нарисовался , не знаю как он это определил, видимо прошивка сама знает, в какое авто установлена магнитола , на этом сюрпризы не закончились, решил прибавить температуру печки, кручу регулятор и бах на экране, что-то засветилось, гляжу, а там отображается климат-контроль, температура каждой зоны и скорость потока! , до прошивки, магнитола никак не реагировала на регулятор печки, в общем радости моей не было предела, осталось только обновить карты до версии 7919 и поменять регион ДВД, так как русские лицензии не читает, друзья, подскажите ещё такой момент, после прошивки, максимальный размер SD карты увеличивается с положенных 2 гигабайт?
|
| |
|
|
| Sever | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:40 | Сообщение # 1798 |
 Застенчивый
| Молодец, что решился ))))
Карты будет теперь больше объемом читать. У меня 16 Гб читает спокойно. Теперь сможешь загружать ПОИ от Веном, карты обновишь. Да кстати еще у тебя диск на 3 раздела переразбился (имей в виду).
У тебя кнопки то на руле работают? навигация на МФД отображается? Есть еще задел для "роста"....
|
| |
|
|
| VENOM | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:07 | Сообщение # 1799 |
 Солнце
| AssassinChild, прошу не забывать сказать спасибо sidor_ii , который подарил вам эту халявную радость.
mobilis.name Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
|
| |
|
|
| AssassinChild | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:19 | Сообщение # 1800 |
 Застенчивый
| VENOM, да точно, большое спасибо sidor_ii за генно-модифицированную прошивку 3810а! , VENOM, а вы можете поделиться со мной инвайтом на авто трекер, уж большо хочу там зарегистрироваться, заранее огромное спасибо!
|
| |
|
|
|
|