Радионавигационная система RNS 510
|
|
VENOM | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:05 | Сообщение # 1 |
Солнце
Статус: Оффлайн
| Техническая информация об устройстве.
Устройство снабжено: 400 МГц процессором SD слот для карт SD (до 2 Гб), а с новыми прошивками возможно чтение SDHC объемом до 32 ГБ.
Жесткий диск Hitachi Endurastar J4K50 на 30Gb, а в новых устройствах уже используются диски на 40Gb. этот накопитель специально предназначен для хранения данных в самых суровых условиях окружающей среды.
Дисковое пространство на прошивках 1ххх-2ххх для 30 Гб используется : 10 Гб для Navidaten, 20 Гб для музыкальных данных, а на прошивках 3ххх и выше: 15GB под медиа файлы, 7.5GB под навигацию и 7.5GB под POI для 40 ГБ соответственно используется соотношение 50:25:25.
Размер 2,5 " * Скорость вращения шпинделя: 4260 об/мин; * Время поиска: 13 мс; * Скорость передачи данных: 388 Мб/с; * Интерфейс: 100 Ultra DMA mode-5; * Объем буфера: 8 Мб; * Максимальная механическая нагрузка: 250G (2 мс), 800G (1 мс); * Температурные режимы: от -30/16 до +85/70 C; * Перепад высот: от -300 до 5000/3000 метров; * Толщина: 9,5 мм; * Масса: 97 грамм.
ссылка на производителя жестокого носителя
непосредственно разборка RNS
6,5-дюймовый сенсорный экран (800px x 480px, соотношение 16:9) ( новые с LED)
DVD-привод может читать CD-R, CD-RW, а так же : - 4,7 Гб DVD с односторонним однослойным покрытием (Singlelayer-DVD, DVD±R, DVD±RW) - 8,5 Гб для DVD с односторонним двухслойным покрытием (Dual-/Doublelayer, DVD±R-DL, DVD-RW±DL).
ВНИМАНИЕ Перед обновлением софта не забудь посмотреть здесь
встречаемые ошибки
П.С. Обращаю внимание всех, читайте уж внимательно разделы блога и форум За дублирующие вопросы, которые обсуждались, последующий юзер будет на сутки (может и болеЕ в зависимости от сложности вопроса) заблокирован, а его авторство удалено.
И отдельно информирую: словосочетание "поиском не нашел" здесь не работает.
mobilis.name Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
|
|
|
|
VENOM | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:33 | Сообщение # 2851 |
Солнце
| у нас нет глюков
mobilis.name Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
|
|
|
|
Vadasz | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:26 | Сообщение # 2852 |
Новичок
| а у нас нет TMC . А про глюки писали, нужно переустановив карты что бы ТМС стала работать.
Сообщение отредактировал Vadasz - Понедельник, 07.10.2013, 11:27 |
|
|
|
Skodnik | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:35 | Сообщение # 2853 |
Застенчивый
| Тож вчера прошился на 5269 - встала как родная,пасиб огроменное !!!
|
|
|
|
abbat66 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:34 | Сообщение # 2854 |
Застенчивый
| Недавно обратил внимание на такую вещь, оставил машину у дома часа на четыре, было жарко и солнечно, так вот после сажусь в авто и слышу что магнитола не отключилась, а слышен шум вентилятора RNS-ки (или привода диска).Ставлю на ночь в гараж, утром все нормально, сел в салон — тишина.Как так-то?!Добавлено (07.10.2013, 18:34) --------------------------------------------- Залипла кнопка на которой звездочка,какие последствия могут быть для РНСки?
|
|
|
|
Al | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:38 | Сообщение # 2855 |
Новичок
| кто подскажет какой формат у кода рнс-ки которым ее прописывают в машине и где обычно пишу этот код, у меня рнс-ка родная в мануале ничего не записанно есть только дописанный от руки код поверх кода ключей на пластмасовом брелочке, но я так и не могу понять от чего он
|
|
|
|
Alex89105 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:39 | Сообщение # 2856 |
Застенчивый
| Цитата (Al) кто подскажет какой формат у кода рнс-ки которым ее прописывают в машине и где обычно пишу этот код, у меня рнс-ка родная в мануале ничего не записанно есть только дописанный от руки код поверх кода ключей на пластмасовом брелочке, но я так и не могу понять от чего он Спрашивал у ОД про код - ответили, что на руки не дается. Типа если слетить приедите к нам и мы восстановим. Типа политика производителя:(Добавлено (07.10.2013, 20:39) ---------------------------------------------
Цитата (Al) есть только дописанный от руки код поверх кода ключей на пластмасовом брелочке
Так это вроде VIN автомобиля...
|
|
|
|
Robin | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:56 | Сообщение # 2857 |
Известный
| Цитата (Al) есть только дописанный от руки код поверх кода ключей на пластмасовом брелочке, но я так и не могу понять от чего он на сколько я понял это код для чиповки ключей от авто на случай их потери.
|
|
|
|
casuals | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:20 | Сообщение # 2858 |
Застенчивый
| Alex89105, Мне код дали у ОД, нехотя но дали.
|
|
|
|
Al | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:05 | Сообщение # 2859 |
Новичок
| Цитата (Alex89105) Так это вроде VIN автомобиля это код для чиповки ключей, но у меня с обратной стороны наклейка на ней поверх двух машинописных кодов в 11 символов от руки написан код из 4 символов (буквы и цифры в формате БЦБЦ), код чиповки чуть длиннее и там заводская надпись, поэтому и спросил про формат кода рнс.
|
|
|
|
СеВЕр | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:38 | Сообщение # 2860 |
Застенчивый
| Al, у тебя не код магнитолы! Код РНСки, как и всех ГУ Фольксвагена, состоит из 4 цифр.Добавлено (07.10.2013, 23:38) ---------------------------------------------
Цитата (Alex89105) Спрашивал у ОД про код - ответили, что на руки не дается. Типа если слетить приедите к нам и мы восстановим. Типа политика производителя:( Я смотрю, политика Вашего ОД в том, чтобы в следующий раз за эту процедуру слупить с Вас деньги. Только и всего. Производитель здесь ни при чем...
ЗЫ. Если при покупке авто Вы вежливо и аккуратно попросите ОД предоставить Вам этот код, ОД его даст и никуда не денется. ЗЗЫ. Я пригонял один ФВ Б/У из Германии, сервисная книжка уже имела код магнитолы. После я покупал в РФ два новых ФВ у двух разных ОД, в обоих случаях коды магнитол были поставлены в сервисные книжки при получении машин (по моей просьбе).
|
|
|
|
Al | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:39 | Сообщение # 2861 |
Новичок
| а у кого какие мысли насчет этой надписи сделаной бюргером на брелке, машина не стояла в автохаусах
|
|
|
|
pvc1 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:47 | Сообщение # 2862 |
Узнаваемый
| Цитата (VENOM) так лучше уж 6272 это реальный номер ?
|
|
|
|
Fenzo | Дата: Вторник, 08.10.2013, 11:48 | Сообщение # 2863 |
Застенчивый
| Добрый день! Подскажите пожалуйста, лазил через vagcom менял звуковую систему на другую, после чего пропал звук, а система при этом вся работает! Вернул назад, ничего не произошло, все также тишина! На данный момент доступа к проводу пока нет, но интересует вот какой вопрос. На данный момент то какая прошивка у меня стоит не известно и доступа к информации в системе нет! Если прошить систему прошивкой 3800 или 3810, которой возможно как я понял, почитав форумы, восстановится при этом звук, или все же надо залазить через "vagcom" или "Васю" и менять все там для начала? И если кто может, скиньте ссылку на прошивку 3800 или 3810, а то ссылки которые здесь сбрасывают к ним на этом сайте никак не ведут, вижу там 52хх и еще какие то, которые нужны будут только после!
|
|
|
|
pvc1 | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:49 | Сообщение # 2864 |
Узнаваемый
| надо перезагрузить тремя кнопками
|
|
|
|
Fenzo | Дата: Вторник, 08.10.2013, 14:56 | Сообщение # 2865 |
Застенчивый
| Цитата (pvc1) надо перезагрузить тремя кнопками Не помогло!
|
|
|
|