|
Радионавигационная система RNS 510
|
|
| VENOM | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 09:05 | Сообщение # 1 |
 Солнце
Статус: Оффлайн
| Техническая информация об устройстве.
Устройство снабжено: 400 МГц процессором SD слот для карт SD (до 2 Гб), а с новыми прошивками возможно чтение SDHC объемом до 32 ГБ.
Жесткий диск Hitachi Endurastar J4K50 на 30Gb, а в новых устройствах уже используются диски на 40Gb. этот накопитель специально предназначен для хранения данных в самых суровых условиях окружающей среды.
Дисковое пространство на прошивках 1ххх-2ххх для 30 Гб используется : 10 Гб для Navidaten, 20 Гб для музыкальных данных, а на прошивках 3ххх и выше: 15GB под медиа файлы, 7.5GB под навигацию и 7.5GB под POI для 40 ГБ соответственно используется соотношение 50:25:25.
Размер 2,5 " * Скорость вращения шпинделя: 4260 об/мин; * Время поиска: 13 мс; * Скорость передачи данных: 388 Мб/с; * Интерфейс: 100 Ultra DMA mode-5; * Объем буфера: 8 Мб; * Максимальная механическая нагрузка: 250G (2 мс), 800G (1 мс); * Температурные режимы: от -30/16 до +85/70 C; * Перепад высот: от -300 до 5000/3000 метров; * Толщина: 9,5 мм; * Масса: 97 грамм.
ссылка на производителя жестокого носителя
непосредственно разборка RNS
6,5-дюймовый сенсорный экран (800px x 480px, соотношение 16:9) ( новые с LED)
DVD-привод может читать CD-R, CD-RW, а так же : - 4,7 Гб DVD с односторонним однослойным покрытием (Singlelayer-DVD, DVD±R, DVD±RW) - 8,5 Гб для DVD с односторонним двухслойным покрытием (Dual-/Doublelayer, DVD±R-DL, DVD-RW±DL).
ВНИМАНИЕ Перед обновлением софта не забудь посмотреть здесь
встречаемые ошибки
П.С. Обращаю внимание всех, читайте уж внимательно разделы блога и форум За дублирующие вопросы, которые обсуждались, последующий юзер будет на сутки (может и болеЕ в зависимости от сложности вопроса) заблокирован, а его авторство удалено.
И отдельно информирую: словосочетание "поиском не нашел" здесь не работает.
mobilis.name Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
|
| |
|
|
| oleg3110_78 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:10 | Сообщение # 106 |
 орел
| Rexam, да, других кнопок с упоминанием навигации там и нет
Сообщение отредактировал oleg3110_78 - Вторник, 09.08.2011, 10:42 |
| |
|
|
| VENOM | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:11 | Сообщение # 107 |
 Солнце
| Rexam, все верно, точно по инструкции Quote (Rexam) 5. Ткнуть в меню Навигация --- подразумевается ----->>> (навигационная система в меню SETUP) - именно SETUP...
Quote (Rexam) в новое POI бензоколонки от ГАЗПРОМНЕФТЬ так и называются бензоколонки - ГАЗПРОМНЕФТЬ? ... в нашем регионе таких не видел... если уже есть координаты этих заправочных и иконки присылайте... к сентябрю постараюсь добавить в базу...
,-----------------------, | Холодное Пиво |,,|"""\,__, | ____ _________|,,||_|_ _||) /(@)(@)******/(@)*****(@)
|
| |
|
|
| oleg3110_78 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:40 | Сообщение # 108 |
 орел
| Quote (VENOM) ГАЗПРОМНЕФТЬ? Что-то сомнительно что одним файлом они есть
|
| |
|
|
| VENOM | Дата: Вторник, 09.08.2011, 10:45 | Сообщение # 109 |
 Солнце
| oleg3110_78, топливо хоть стоит того из-за чего ип..ся ... иконку сделаешь
|
| |
|
|
| oleg3110_78 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:17 | Сообщение # 110 |
 орел
| VENOM, я не экспериментатор Лукойл и Шелл мой выбор. Постараюсь сделать, но не сейчас (анус на работе)
|
| |
|
|
| PHC | Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:22 | Сообщение # 111 |
 capitaneus
| Привет всем. А кто знает какая на сегодняшний день последняя версия прошивки РНС-ки Туарега. Вот данные снятые с с самой РНС-ки ВАГ-КОМ-ом: SwPartNumber: 7L6035680C, ну и соответствеено где качнуть и какая последняя для Мультивановской РНС 510 версии А? Спасибо.Добавлено (12.08.2011, 09:22) --------------------------------------------- Помощи прошу. Наткнулся на очередную проблему. Есть косяк с Мультиваном 2010 года. На нём доустановлена РНС 510 с Туарега версии "С". Кнопки на руле отвалились. Те что справа все работают, а вот те что слева ни в какую. Сколько я не мучал машину ВАГ-КОМ-ом так кнопки и не ожили. Изначально всё работало, а когда я залил прошивку 3810, то и отвалились кнопки. Вчера нашёл в нете вот этот пост (спасибо Lixodey) http://vwnavi.com/showthr....st56518 и качнул старую прошивку. Понятно что не совсем вроде как то, что мне нужно, но перепробовал много чего и поэтому решился на очередной эксперимент. Поставил и кнопки возвратились. Потом опять решил 3810 вогнать и в результате та же проблема. Я почему решил здесь пораспросить-в блоге oleg3110_78 выкладывал врт такую штуку: Фича (заплатка) устраняющая проблему работы мультируля после обновления Columbus и там вариант 2 вроде как вполне вероятно мог бы сработать на Фольксвагенах. Ну по крайней мере из технических данных по софту напрашивается у меня подобный вывод. #Project: VWRNS This is a SWL CD for VW delivery. #VwSwPartNumber:7E0035680A Ну одним словом такой вот затык на сегодня имею. Может есть другое решение проблемы? Прошу не пинать крепко-может решение крайне простое, но мне оно к сожалению неведомо и приходится "выносить мозг" людям здесь. Буду очень признателен за информацию! Спасибо.
It`s more better to do right things than to do things right. Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
|
| |
|
|
| VENOM | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:08 | Сообщение # 112 |
 Солнце
| PHC, по памяти, где-то читал у немцев по замене таблиц на прошивке 3810 для установки на Тур...постараюсь вечером найти ссылку на тот сайт ...
|
| |
|
|
| PHC | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:15 | Сообщение # 113 |
 capitaneus
| Quote (VENOM) PHC, по памяти, где-то читал у немцев по замене таблиц на прошивке 3810 для установки на Тур...постараюсь вечером найти ссылку на тот сайт ... Вот спасибо. Бум надеяться что поможет Ваша инфа снять проблему.Добавлено (14.08.2011, 21:15) ---------------------------------------------
Quote (VENOM) PHC, по памяти, где-то читал у немцев по замене таблиц на прошивке 3810 для установки на Тур...постараюсь вечером найти ссылку на тот сайт ... Есть ли новости по данному вопросу?
It`s more better to do right things than to do things right. Лучше делать правильные вещи, чем вещи правильными.(англ. пословица)
|
| |
|
|
| VENOM | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:59 | Сообщение # 114 |
 Солнце
| Quote (PHC) Есть ли новости по данному вопросу? ответ в личке.
|
| |
|
|
| PHC | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:03 | Сообщение # 115 |
 capitaneus
| Quote (VENOM) ответ в личке. Отлично. Уже пробую разобраться. Весьма интересно будет если получится.
|
| |
|
|
| VENOM | Дата: Среда, 17.08.2011, 09:17 | Сообщение # 116 |
 Солнце
| Quote (PHC) косяк с Мультиваном 2010 года. На нём доустановлена РНС 510 с Туарега версии "С". Кнопки на руле отвалились. Те что справа все работают, а вот те что слева ни в какую. Сколько я не мучал машину ВАГ-КОМ-ом так кнопки и не ожили. Изначально всё работало, а когда я залил прошивку 3810, то и отвалились кнопки. Проблема решена с помощью прошивки!!! В прошивке 3810 по пути "VUCI" -> "RNSMIDEC" -> "PROG" меняем местами название файлов PQTABLE.FLI на TOTABLE.FLI и сохранить образ диска... обновляем РНС созданной эксклюзивной прошивкой
|
| |
|
|
| Lixodey | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:30 | Сообщение # 117 |
 Застенчивый
| Quote (VENOM) Проблема решена с помощью прошивки!!! В прошивке 3810 по пути "VUCI" -> "RNSMIDEC" -> "PROG" меняем местами название файлов PQTABLE.FLI на TOTABLE.FLI и сохранить образ диска... обновляем РНС созданной эксклюзивной прошивкой Это конечно супер. Но проблему решает только временно!! Так как прошивку выше не залить. Ибо у него туареговский апарат. И второе что если на мультике премиум мфа то рдс не оттображает.
|
| |
|
|
| VENOM | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:41 | Сообщение # 118 |
 Солнце
| Lixodey, человек хотел решить проблему... дистанционно как смог так и помог ему... возникнут следующие проблемы - будем их решать
|
| |
|
|
| PHC | Дата: Среда, 17.08.2011, 13:57 | Сообщение # 119 |
 capitaneus
| Lixodey, Да проблема на самом деле в людях. Кто- то реально прикладывает максимум усилий чтоб действительно помочь ( еще раз огромное спасибо VENOM и скорпион84), а кто-то поступает несколько иначе....... Думаю ты понимаешь о чем я. Да и ладно- речь не о том сейчас. Проблема решена и это главное! Удачи всем!
Сообщение отредактировал PHC - Среда, 17.08.2011, 14:39 |
| |
|
|
| Lixodey | Дата: Среда, 17.08.2011, 15:10 | Сообщение # 120 |
 Застенчивый
| Quote (PHC) Lixodey, Да проблема на самом деле в людях. Кто- то реально прикладывает максимум усилий чтоб действительно помочь ( еще раз огромное спасибо VENOM и скорпион84), а кто-то поступает несколько иначе....... Думаю ты понимаешь о чем я. Да и ладно- речь не о том сейчас. Проблема решена и это главное! Удачи всем!
Это типа ты меня подначил что я денег просил ? Я тя умоляю. Что бы ты знал деньги идут не мне а программисту который делает все.
VENOM, Помог и молодца. Добрым словом и я помогу.
|
| |
|
|