Обсуждаем карты East Europe
|
|
Sergeich | Дата: Вторник, 27.08.2013, 07:57 | Сообщение # 391 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| Цитата (Snuzzz) Если хочешь получить одним из первых в ноябре - единственный возможный вариант копить деньги и к ОД Как показывает практика у многих дилеров в моем городе карты появляются совсем не быстро.
|
|
|
|
Partizansky | Дата: Вторник, 27.08.2013, 08:05 | Сообщение # 392 |
Любопытный
| А у нас дилер даже и не предлагает карт. Мой знакомый ездит на гарантином авто, но карты у него старые, а новых никто не предлагает. С его слов, установил бы сам, но боится слететь с гарантии.
|
|
|
|
say2108 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 08:20 | Сообщение # 393 |
Застенчивый
| Partizansky, обновление карт не осуществляется по гарантии и дилер не имеет к этому никакого отношения. Решение об обновлении карт клиент принимает самостоятельно. При этом он сам покупает новые карты и устанавливает, на гарантию это не влияет.
|
|
|
|
Snuzzz | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:36 | Сообщение # 394 |
Застенчивый
| Цитата (Sergeich) Как показывает практика у многих дилеров в моем городе карты появляются совсем не быстро.
Так на пополнения склада такие вещи обычно не заказываются. Приходишь с котлетой денег и говоришь ХОЧУ. Они под тебя заказывают.Добавлено (27.08.2013, 09:36) ---------------------------------------------
Цитата ( say2108) Partizansky, обновление карт не осуществляется по гарантии и дилер не имеет к этому никакого отношения. Решение об обновлении карт клиент принимает самостоятельно. При этом он сам покупает новые карты и устанавливает, на гарантию это не влияет. Не совсем корректно .... Я писал только про Discover Pro и не по гарантии, а в гарантийный срок! (я уточнил, что это предварительная информация, как это процедура будит проходить, пока не известно ...) К семейству RNS-ок это не относится ....
|
|
|
|
say2108 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:31 | Сообщение # 395 |
Застенчивый
| Snuzzz, на Discover Pro всё гораздо проще, клиент сам качает карты с официального сайта VW, пишет на SD-карту и пользуется. При этом клиент тратится только на покупку SD-карты 32 Гб. http://www.navigation.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Navteq-NavteqEurope-Site/en_GB/-/GBP/View-Promo?Page=VW_Landing&NewLocaleID=en_GB&NewDomainName=Navteq-NavteqEurope-Site&cwt=application/ApplicationFrame_campaign_light#
http://www.volkswagen.ru/ru/models/golf/information_and_pricing/navigation.html
http://www.volkswagen.ru/ru/models/golf/information_and_pricing/navigation.html
|
|
|
|
VENOM | Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:44 | Сообщение # 396 |
Солнце
| про 2014 явно погорячились так как объективно покрытие не выше Q3 2013 года... ну и понятное дело в 2014 году будут юзать эти же карты...
mobilis.name Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
|
|
|
|
Snuzzz | Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:47 | Сообщение # 397 |
Застенчивый
| Цитата (say2108) Snuzzz, на Discover Pro всё гораздо проще, клиент сам качает карты с официального сайта VW, пишет на SD-карту и пользуется. При этом клиент тратится только на покупку SD-карты 32 Гб.
Я это все читал и не утверждаю, что будет именно так. Я озвучил ту информацию которую мне дали в представительстве Фольксваген а России (не помню по какому вопросу их мучал) Еще допускаю такой вариант, что гольфов 7-ых не гарантийных просто еще нет .... потому и лежат в свободном доступе .... поживем, увидим ....
|
|
|
|
Алексей-75 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:54 | Сообщение # 398 |
Застенчивый
| Цитата (Partizansky) А у нас дилер даже и не предлагает карт. Мой знакомый ездит на гарантином авто, но карты у него старые, а новых никто не предлагает. С его слов, установил бы сам, но боится слететь с гарантии. а навигация ему зачем со старыми картами ?Добавлено (27.08.2013, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата (Snuzzz) Я это все читал и не утверждаю, что будет именно так. Я озвучил ту информацию которую мне дали в представительстве Фольксваген а России (не помню по какому вопросу их мучал) Еще допускаю такой вариант, что гольфов 7-ых не гарантийных просто еще нет .... потому и лежат в свободном доступе .... поживем, увидим .... А не может там быть такого, что надо скачать и ключик какой-нить купить? ведь не будут же они отдавать карты даром, если у ОД продают диски за 200$ для RNS А на дискавери карты покруче будут, с домами и кучей других плюшек...
|
|
|
|
mastersao | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:04 | Сообщение # 399 |
Застенчивый
| Есть еще один известный ресурс: http://gpsunderground.com
|
|
|
|
say2108 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:15 | Сообщение # 400 |
Застенчивый
| При покупке VW, Seat или Skoda с портативной навигационно-информационной системой Navigon от Garmin обновление карт в течении двух лет бесплатно с сайта. Далее платишь 99 евро и качаешь обновления каждые 3 месяца в течении 2-х лет.
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:38 | Сообщение # 401 |
Известный
| Цитата (Snuzzz) Я например точно воздержусь от участия А я завсегда готов вложиться в хорошей компании !
|
|
|
|
serega11 | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:23 | Сообщение # 402 |
Известный
| Цитата (Алексей-75) А не может там быть такого, что надо скачать и ключик какой-нить купить?ведь не будут же они отдавать карты даром, если у ОД продают диски за 200$ для RNS А на дискавери карты покруче будут, с домами и кучей других плюшек... Очень даже может быть. На новых Ауди и Туарегах уже сам карты не обновишь. Обновление проходит он-лайн у оф. дилера. За деньги конечно.
|
|
|
|
Snuzzz | Дата: Среда, 28.08.2013, 11:17 | Сообщение # 403 |
Застенчивый
| Цитата (Алексей-75) С его слов, установил бы сам, но боится слететь с гарантии Добавлено (28.08.2013, 11:17) --------------------------------------------- С гарантии не слетит. Карты у RNS для самостоятельной установки. Вот если, что случится с магнитолой, а у него залита не штатная/ломаная прошивка - у дилера будит формальный повод отказать в гарантийной замене (мало вероятно, но возможно)
|
|
|
|
gt99 | Дата: Среда, 28.08.2013, 14:54 | Сообщение # 404 |
Застенчивый
| Может скинемся и купим новый диск с картами
|
|
|
|
Snuzzz | Дата: Среда, 28.08.2013, 15:23 | Сообщение # 405 |
Застенчивый
| Цитата (gt99) Может скинемся и купим новый диск с картами Сложно купить то, чего еще в природе не существует. Как писал VENOM - ждемс ноября
|
|
|
|