| 

Обсуждаем карты East Europe
				 | 
 | 

| Sergeich | Дата: Вторник, 27.08.2013, 07:57 | Сообщение # 391 |  
					| 
					 Застенчивый 

Статус: Оффлайн 

| Цитата (Snuzzz) Если хочешь получить одним из первых в ноябре - единственный возможный вариант копить деньги и к ОД     Как показывает практика у многих дилеров в моем городе карты появляются совсем не быстро.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Partizansky | Дата: Вторник, 27.08.2013, 08:05 | Сообщение # 392 |  

Любопытный 

| А у нас дилер даже и не предлагает карт. Мой знакомый ездит на гарантином авто, но карты у него старые, а новых никто не предлагает. С его слов, установил бы сам, но боится слететь с гарантии.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| say2108 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 08:20 | Сообщение # 393 |  
					| 
					 Застенчивый 

| Partizansky, обновление карт не осуществляется по гарантии и дилер не имеет к этому никакого отношения. Решение об обновлении карт клиент принимает самостоятельно. При этом он сам покупает новые карты и устанавливает, на гарантию это не влияет.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Snuzzz | Дата: Вторник, 27.08.2013, 09:36 | Сообщение # 394 |  
					| 
					 Застенчивый 

| Цитата (Sergeich) Как показывает практика у многих дилеров в моем городе карты появляются совсем не быстро.   
   Так на пополнения склада такие вещи обычно не заказываются. Приходишь с котлетой денег и говоришь ХОЧУ. Они под тебя заказывают.Добавлено (27.08.2013, 09:36) ---------------------------------------------
  Цитата ( say2108) Partizansky, обновление карт не осуществляется по гарантии и дилер не имеет к этому никакого отношения. Решение об обновлении карт клиент принимает самостоятельно. При этом он сам покупает новые карты и устанавливает, на гарантию это не влияет.         Не совсем корректно .... Я писал только про Discover Pro и не по гарантии, а в гарантийный срок! (я уточнил, что это предварительная информация, как это процедура будит проходить, пока не известно ...)       К семейству RNS-ок это не относится ....

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| say2108 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:31 | Сообщение # 395 |  
					| 
					 Застенчивый 

| Snuzzz, на Discover Pro всё гораздо проще, клиент сам качает карты с официального сайта VW, пишет на SD-карту и пользуется. При этом клиент тратится только на покупку SD-карты 32 Гб.       http://www.navigation.com/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/Navteq-NavteqEurope-Site/en_GB/-/GBP/View-Promo?Page=VW_Landing&NewLocaleID=en_GB&NewDomainName=Navteq-NavteqEurope-Site&cwt=application/ApplicationFrame_campaign_light#     
    http://www.volkswagen.ru/ru/models/golf/information_and_pricing/navigation.html 

http://www.volkswagen.ru/ru/models/golf/information_and_pricing/navigation.html 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| VENOM | Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:44 | Сообщение # 396 |  

Солнце 

| про 2014 явно погорячились так как объективно  покрытие не выше Q3 2013 года... ну и понятное дело в 2014 году будут юзать  эти же карты...

mobilis.name   Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема  
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Snuzzz | Дата: Вторник, 27.08.2013, 12:47 | Сообщение # 397 |  
					| 
					 Застенчивый 

| Цитата (say2108) Snuzzz, на Discover Pro всё гораздо проще, клиент сам качает карты с официального сайта VW, пишет на SD-карту и пользуется. При этом клиент тратится только на покупку SD-карты 32 Гб.   
   Я это все читал и не утверждаю, что будет именно так. Я озвучил ту информацию которую мне дали в представительстве Фольксваген а России (не помню по какому вопросу их мучал)       Еще допускаю такой вариант, что гольфов 7-ых не гарантийных просто еще нет .... потому и лежат в свободном доступе .... поживем, увидим ....  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Алексей-75 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 16:54 | Сообщение # 398 |  

Застенчивый 

| Цитата (Partizansky) А у нас дилер даже и не предлагает карт. Мой знакомый ездит на гарантином авто, но карты у него старые, а новых никто не предлагает. С его слов, установил бы сам, но боится слететь с гарантии.  а навигация ему зачем со старыми картами ?Добавлено (27.08.2013, 16:54) ---------------------------------------------
  Цитата (Snuzzz) Я это все читал и не утверждаю, что будет именно так. Я озвучил ту информацию которую мне дали в представительстве Фольксваген а России (не помню по какому вопросу их мучал)     Еще допускаю такой вариант, что гольфов 7-ых не гарантийных просто еще нет .... потому и лежат в свободном доступе .... поживем, увидим ....     А не может там быть такого, что надо скачать и ключик какой-нить купить?   ведь не будут же они отдавать карты даром, если у ОД продают диски за 200$ для RNS   А на дискавери карты покруче будут, с домами и кучей других плюшек...

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| mastersao | Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:04 | Сообщение # 399 |  
					| 
					 Застенчивый 

| Есть еще один известный ресурс: http://gpsunderground.com

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| say2108 | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:15 | Сообщение # 400 |  
					| 
					 Застенчивый 

| При покупке VW, Seat или Skoda с портативной навигационно-информационной системой Navigon от Garmin обновление карт в течении двух лет бесплатно с сайта. Далее платишь 99 евро и качаешь обновления каждые 3 месяца в течении 2-х лет.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Aksakal | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:38 | Сообщение # 401 |  

Известный 

| Цитата (Snuzzz) Я например точно воздержусь от участия      А я завсегда готов вложиться в хорошей компании !

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| serega11 | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:23 | Сообщение # 402 |  

Известный 

| Цитата (Алексей-75) А не может там быть такого, что надо скачать и ключик какой-нить купить?ведь не будут же они отдавать карты даром, если у ОД продают диски за 200$ для RNS   А на дискавери карты покруче будут, с домами и кучей других плюшек...     Очень даже может быть. На новых Ауди и Туарегах уже сам карты не обновишь. Обновление проходит он-лайн у оф. дилера. За деньги конечно.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Snuzzz | Дата: Среда, 28.08.2013, 11:17 | Сообщение # 403 |  
					| 
					 Застенчивый 

| Цитата (Алексей-75) С его слов, установил бы сам, но боится слететь с гарантии Добавлено (28.08.2013, 11:17) --------------------------------------------- С гарантии не слетит. Карты у RNS для самостоятельной установки. Вот если, что случится с магнитолой, а у него залита не штатная/ломаная прошивка - у дилера будит формальный повод отказать в гарантийной замене (мало вероятно, но возможно) 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| gt99 | Дата: Среда, 28.08.2013, 14:54 | Сообщение # 404 |  
					| 
					 Застенчивый 

| Может скинемся и купим новый диск с картами

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Snuzzz | Дата: Среда, 28.08.2013, 15:23 | Сообщение # 405 |  
					| 
					 Застенчивый 

| Цитата (gt99) Может скинемся и купим новый диск с картами         Сложно купить то, чего еще в природе не существует. Как писал VENOM - ждемс ноября  

|  
					|   | 
					 |  
				  |