Обсуждаем карты East Europe
|
|
Valde | Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:55 | Сообщение # 1111 |
Известный
Статус: Оффлайн
| а чё смешного то ? Смешно будет тем, у кого лицензия ,над теми,у кого кряк.Т.е мне смешно . Аль вы не в теме, как одновременно несколько тысяч кряков Навитела перестают работать? Читайте новости .И потом все бегут искать новый кряк .хе. Я как раз в теме. Опять же . Кряк то вы никак необновите, а лицензия автоматом через инет . Мне уже становиться неинтересно говорить с незнайками . Вообще то раздел об РНС и картах Оста .
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Пятница, 13.12.2013, 16:09 | Сообщение # 1112 |
Известный
| Я то же думаю, что все уже поняли, что вы купили лицензию - можно уже этим больше не хвастаться. Или больше пока нечем
Кстати мне очень нравиться насколько RNS корректно и вежливо ведет по маршруту (когда карты актуальные)
Сообщение отредактировал Aksakal - Пятница, 13.12.2013, 16:11 |
|
|
|
Valde | Дата: Пятница, 13.12.2013, 16:21 | Сообщение # 1113 |
Известный
| мне как раз есть чем хвастать, я диагностирую одновременно в машине три навигационных системы . И вижу в реале все недостатки систем в онлайне. Вам же нечем похвастать . Карты от Навтека всегда были максимально корректны и подробны,в первую очередь-Запад.Россия у них пока на заднем плане.А зря.Надо конкурировать .
|
|
|
|
Oll1408 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:31 | Сообщение # 1114 |
Любопытный
| Цитата n0rdiks ( ) Может кто знает, скажите- в 10 версии город Обнинск появился? Цитата Valde ( ) Он там и был , просто прорисованы только центральные улицы . Ничего от предверсии не увеличилось . Врёшь, как сивый мерин. Вот сегодня сделал фотографии с телефона в разных масштабах:
Добавлено (13.12.2013, 16:31) --------------------------------------------- Цитата Valde ( ) А т.к.явно видно,шо разума мало, то на: я выбрал наугад с центра России , всё рядом г.Людиново , г.Барятино ,г Киров.Где улицы? этих районных городов?Где дома?Может еще тыщу городов ткнуть ?Без комментарив.Учи матчасть C разумом я тебе вряд ли помогу. А если найду на карте эти города с улицами, то признаешь себя наглым лгуном?
Сообщение отредактировал Oll1408 - Пятница, 13.12.2013, 17:32 |
|
|
|
Valde | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:34 | Сообщение # 1115 |
Известный
| ты какой то недружный с головой ... Гурьянова,Мира и Ленина , это центральные улицы .И всё? а где!? названия других улиц на твоих чудофотках хотя бы двустороней ниже Гульянова?Или кольцевой улицы слева Ленина?Там между прочем пачками 9-14ти этажки . Тебе долбят даже Обнинцы - А где? же карта Обнинска?,где названия улиц и номера,а ты усираешься с Челябы,что оно в Обнинске есть..
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:37 | Сообщение # 1116 |
Известный
| Цитата Valde ( ) ты какой то недружный с головой ... Тебе долбят даже Обнинцы - А где? же карта Обнинска?,где названия улиц и номера,а ты усираешься с Челябы,что оно в Обнинске есть..
По моему человек уже не просто спамит - а откровенно хамит
|
|
|
|
S@chok | Дата: Пятница, 13.12.2013, 23:28 | Сообщение # 1117 |
Знаменитый
| Что есть, то есть... Мы тут хамить и сами могём. Зачем из себя тут строить Мессию, чтобы неразумным пользователям RNS открыть глаза каким гумном они пользуются? У вас же 3 навигации в онлайне, да ещё и с лицензиями, чо тут-то гуньдеть? У вас же всё ОК, не заблудитесь.
|
|
|
|
Aksakal | Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:50 | Сообщение # 1118 |
Известный
| Цитата S@chok ( ) Что есть, то есть... Мы тут хамить и сами могём. Зачем из себя тут строить Мессию, чтобы неразумным пользователям RNS открыть глаза каким гумном они пользуются? У вас же 3 навигации в онлайне, да ещё и с лицензиями, чо тут-то гуньдеть? У вас же всё ОК, не заблудитесь.
Автомобильный навигатор, установленный в машине блондинки, через неделю сказал ей: "Иди в жопу"
|
|
|
|
Oll1408 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 15:45 | Сообщение # 1119 |
Любопытный
| Valde15585Цитата Гурьянова,Мира и Ленина , это центральные улицы .И всё? а где!? названия других улиц на твоих чудофотках хотя бы двустороней ниже Гульянова?Или кольцевой улицы слева Ленина?Там между прочем пачками 9-14ти этажки . Тебе долбят даже Обнинцы - А где? же карта Обнинска?,где названия улиц и номера,а ты усираешься с Челябы,что оно в Обнинске есть.. Ты не пользовался RNS. Из твоих вопросов следует, что ты не знаешь, КАК она работает и ЧТО показывает. На тебе название улицы "ниже Гурьянова": Добавлено (14.12.2013, 14:45) --------------------------------------------- Valde15560 Цитата А т.к.явно видно,шо разума мало, то на: я выбрал наугад с центра России , всё рядом г.Людиново , г.Барятино ,г Киров.Где улицы? этих районных городов?Где дома?Может еще тыщу городов ткнуть ? А это ещё 3 гвоздя в крышку твоего гроба. Все 3 города есть на карте и весьма подробно, вплоть до дворовых проездов. Вот фрагменты в крупном масштабе. Людиново: Барятино: Киров:
Судя по безграмотному чёрному пиару и хамским манерам, ты никто иной, как лживый торгаш, плохо понимающий суть своей деятельности.
|
|
|
|
Ростислав | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:25 | Сообщение # 1120 |
Знаменитый
| Цитата rewaq Но в чем тогда? не пробовал map-format? была такая программа , пользовался на прошивках 1100, 1200...
В7 2.0TDI
|
|
|
|
rewaq | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:27 | Сообщение # 1121 |
Любопытный
| Ростислав, поясни процесс использования
|
|
|
|
Ростислав | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:31 | Сообщение # 1122 |
Знаменитый
| rewaq, перед установкой карт заливается программа, которая стирает старые карты с диска... потом заливаются новые карты. Пользовал ее несколько раз на версии "В"...
В7 2.0TDI
|
|
|
|
rewaq | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:44 | Сообщение # 1123 |
Любопытный
| Ростислав, после прошивки к примеру с 1100 на 3810. HDD итак форматируется и карт на нем нет. И у меня ощущение, что карты не хотят ставятся на чистый HDD Однако, подскажи пожалуйста где скачать прогу.
Сообщение отредактировал rewaq - Воскресенье, 15.12.2013, 16:48 |
|
|
|
Valde | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:50 | Сообщение # 1124 |
Известный
| Цитата rewaq ( ) 2012 г. и тоже возникла такая проблема 8049 ни в какую, хотя на других аппаратах этот диск идет на ура .Вылечил следующим образом, поставил сначала карты западной 7690 и только после этого установил без проблем 8049. Магия... +1 . Сначала на жестак ставим более старую версию и только потом обновляем до последней .Это мистика в действительности факт и довольно странный . Этот нюанс уже описывался кем-то раньше .
|
|
|
|
Ростислав | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 16:53 | Сообщение # 1125 |
Знаменитый
| rewaq, программа была на rutracker.org . У меня ее нет.
В7 2.0TDI
|
|
|
|