RNS-510 хорошо :) Но душа просит мотоцикл
|
|
Alex_ | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:58 | Сообщение # 16 |
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| Я в детстве брал у друга мотоцикл Тула, хорошая была техника с кнопки заводился, широкие колеса для большей проходимости, жаль сейчас таких не выпускают((( Добавлено (18.11.2013, 18:58) --------------------------------------------- Кстати может кто подскажет из мотолюбителей что-то подобное "Туле", хочу на дачу купить.
|
|
|
|
Krab | Дата: Вторник, 19.11.2013, 01:24 | Сообщение # 17 |
Застенчивый
| Цитата Alex_ ( ) Кстати может кто подскажет из мотолюбителей что-то подобное "Туле", хочу на дачу купить. Квадроцикл купи если нужна проходимость... или кросс мотоциклы не для того чтобы по бездорожью ездить... у меня в загородном доме мопед на 170 кубов хватает чтобы ездить в одного 80-90 км\ч без напряга а в двоем 60-70 до магазина и назад самое оно
|
|
|
|
Alex_ | Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:37 | Сообщение # 18 |
Застенчивый
| Цитата Alex_ ( ) мотоциклы не для того чтобы по бездорожью ездить.. Каждому свое. У нас в деревне такие "узкие" места с глиной после дождя, что квадрик там не пройдет, а моцик или скутер какой-нибудь с широкими колесами самое то))
|
|
|
|
Starkawto | Дата: Вторник, 26.11.2013, 20:00 | Сообщение # 19 |
Любопытный
| У меня тула уже 22 года, покупал в далеком 1991 году. Единственное что менялось, это аккумуляторы, задние амортизаторы да вот только что заменил колечки. Аппаратом доволен на все 100%, за 20 лет ни разу не подвел, а забирался бывало будь здоров. Мотор вообще не убиваемый, ест от 80 до 95 бензина, последние 2 года кормил исключительно 95 V-pover шелл, колечки менял- так поршневая чистейшая, был приятно удивлен. Из запчастей, по интернету нашел все, проблем нет.
|
|
|
|
Fiery | Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:22 | Сообщение # 20 |
Застенчивый
| Starkawto, я свою Тулу продал за 25000 только в этом году, она быда еще из самых первых выпусков. Полностью подтверждаю надежность и не прихотливость этого мотоцикла. Задние амортизаторы поставил от ИЖа, один раз тоже кольца менял и это все за 20 с лишним лет. Два года перед продажей простояла на улице, с не снятым аккумулятором, и завелась после короткой подзарядки с 3-го раза, о как. А уж как лазила по всяким буераками это просто песня.
|
|
|
|
Starkawto | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:36 | Сообщение # 21 |
Любопытный
| У меня неоднократно просили продать, но "друзей" не продают. Вот поменяю еще колодочки тормозные и еще лет на .... хватит по лесам, полям и буеракам
|
|
|
|
AlanBergs | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:38 | Сообщение # 22 |
Застенчивый
| В школьные года чудил, теперь оглядываясь назад через года, ужасаюсь как в школу на яве старушке заезжал (когда дискотека была)
|
|
|
|
UNDOO | Дата: Суббота, 07.12.2013, 04:39 | Сообщение # 23 |
Застенчивый
| Цитата venustor ( ) А на мотоцикле никакой тебе аудиосистемы А я для поездок на мотоцикле с музыкой, купил наушники-капельки для iPhone. Cпециально искал с большим количеством дБ, чтобы запаса громкости хватало на высоких скоростях и рёв мотоцикла не смог испортить партию любимого клавесина :o]
Плюсы: 1) Очень громкая и качественная аудиосистема ;o) 2) Оперативное реагирование на звонящих не снимая шлема!! 3) Отсутствие геморроя с зарядкой беспроводной гарнитуры.
Минусы: 1) В шлеме не удобно надевать наушники. 2) В наушниках не удобно надевать шлем. 3) В шлеме и наушниках не слышно полицейского. 4) Поправить в ухе наушник не снимая перчаток – ад!
|
|
|
|
Vadasz | Дата: Четверг, 12.12.2013, 14:45 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Цитата Alex_ ( ) Кстати может кто подскажет из мотолюбителей что-то подобное "Туле", хочу на дачу купить.
|
|
|
|
Fiery | Дата: Суббота, 14.12.2013, 02:37 | Сообщение # 25 |
Застенчивый
| Цитата Alex_ ( ) Кстати может кто подскажет из мотолюбителей что-то подобное "Туле", хочу на дачу купить. Yamaha TW-200
|
|
|
|
Starkawto | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:40 | Сообщение # 26 |
Любопытный
| Да, мотик не плохой для покатушек по лесу, полям; легкий и небольшой- самое то для грибников и рыбаков пробраться в самую глушь. Новая Yamaha TW 200 в магазине стоит что то около 140 тыр., что не очень айс. Добавлено (14.12.2013, 21:40) --------------------------------------------- Да, с ценником нового мота я вроде погорячился, поболее 140 будет- совсем не айс
|
|
|
|
Fiery | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:34 | Сообщение # 27 |
Застенчивый
| Если цена Ямахи не айс, тогда можно тогда глянуть на ее китайский аналог - SkyTeam ST250
|
|
|
|
servtk | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:42 | Сообщение # 28 |
Застенчивый
| Страшно на мотике ездить. Летом попробовал - жуть, хотя больше ста не разгонялся.
|
|
|
|
VENOM | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:44 | Сообщение # 29 |
Солнце
| как бы не плохой вариант BMW
mobilis.name Перед обращением в личку обязательная к прочтению тема
|
|
|
|
Fiery | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 19:02 | Сообщение # 30 |
Застенчивый
| Цитата VENOM ( ) как бы не плохой вариант BMW Соглашусь, это вообще винец творения :-)
|
|
|
|