|
Обсуждаем карты East Europe
|
|
| dima_lev | Дата: Среда, 13.05.2020, 13:24 | Сообщение # 2416 |
|
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| Цитата maxxx (  ) ень добрый. После установки 17 версии. Все улицы остались на латинице. Мот есть какие настройки. Иль прошивку нужно менять? Сейчас стоит SW3980. Вы через DVD обновляли? Как фирмы диски? уже два вербатима, записанные через imgburn не увиделись rns
|
| |
|
|
| maxxx | Дата: Среда, 13.05.2020, 14:06 | Сообщение # 2417 |
|
Застенчивый
| Цитата dima_lev (  ) Вы через DVD обновляли? Как фирмы диски? уже два вербатима, записанные через imgburn не увиделись rns Да через DVD/ Честно сказать ноунейм какойто. Ridata или Jewel на них нет надписи. Беленькие
|
| |
|
|
| dima_lev | Дата: Среда, 13.05.2020, 14:17 | Сообщение # 2418 |
|
Застенчивый
| Цитата maxxx (  ) а через DVD/ Честно сказать ноунейм какойто. Ridata или Jewel на них нет надписи. Беленькие А для записи использовали imgburn? Какие-то настройки делали спец?
|
| |
|
|
| maxxx | Дата: Среда, 13.05.2020, 14:38 | Сообщение # 2419 |
|
Застенчивый
| Цитата dima_lev (  ) А для записи использовали imgburn? Какие-то настройки делали спец? Да. Скорость 1Х да и всё
|
| |
|
|
| ViscaElBarsa | Дата: Среда, 13.05.2020, 15:05 | Сообщение # 2420 |
 Любопытный
| Цитата maxxx (  ) После установки 17 версии. Все улицы остались на латинице. Речь о РФ? Вы сначала посмотрите, установились ли у вас карты v.17? Нажмите "Setup" на несколько секунд и во вкладке "Информация о версии" найдете версию карт на HDD. А территория РБ по-прежнему на латинице.
Сообщение отредактировал ViscaElBarsa - Среда, 13.05.2020, 15:12 |
| |
|
|
| maxxx | Дата: Среда, 13.05.2020, 16:09 | Сообщение # 2421 |
|
Застенчивый
| Цитата ViscaElBarsa (  ) Речь о РФ? Вы сначала посмотрите, установились ли у вас карты v.17? Нажмите "Setup" на несколько секунд и во вкладке "Информация о версии" найдете версию карт на HDD. А территория РБ по-прежнему на латинице. Спасибище огромное. Да я РБ. Мыж Европа )))) А то я распереживался. да я фото ...пишет версия 8555
|
| |
|
|
| anbelk27 | Дата: Среда, 13.05.2020, 21:12 | Сообщение # 2422 |
|
Застенчивый
| Цитата maxxx (  ) После установки 17 версии. Простите, а где вы ее взяли? Я от Venom не видел, у официалов?Добавлено (13.05.2020, 21:17) --------------------------------------------- Сорри, я про карты Западной Европы(
|
| |
|
|
| olegwebasto | Дата: Среда, 13.05.2020, 21:54 | Сообщение # 2423 |
|
Застенчивый
| на прошивку версии 3970 кто то ставил?
|
| |
|
|
| ViscaElBarsa | Дата: Четверг, 14.05.2020, 06:50 | Сообщение # 2424 |
 Любопытный
| Цитата olegwebasto (  ) на прошивку версии 3970 кто то ставил? Карты от прошивки не зависят. Все последние карты ставятся на прошивки 3ххх и выше
|
| |
|
|
| maxxx | Дата: Четверг, 14.05.2020, 13:13 | Сообщение # 2425 |
|
Застенчивый
| Цитата anbelk27 (  ) Простите, а где вы ее взяли?Я от Venom не видел, у официалов? Здесь и взял. V17 . О ней и судачим.
|
| |
|
|
| dima_lev | Дата: Четверг, 14.05.2020, 21:48 | Сообщение # 2426 |
|
Застенчивый
| Делюсь своим опытом записи карт V17 на DVD DL, Записывал две болванки с помощью DVD-Rom для настольного компьютера, использовал сначала UltrasIso, затем Imgburn и обе болванки вообще никак не увиделись в RNS, т.е. загружаю диск и далее ничего не происходит. При этом запись происходила на минимальной для этого привода скорости 4х. Последнюю попытку решил использовать, взяв на работе внешний DVD привод USB, и вот он может записывать на мин скорости 2x. Записал посредством Imgburn, побежал в машину, установил диск и к радости, получил сообщение, что обнаружен картографический диск. Карты пока не копировал на хард рнски, тестирую с диска. Итог какой- запорчено две болванки, и получается , что записывать надо на минимальной скорости 1-2х, никаких других изменений я не делал, разница была только в скорости записи и всё! Процесс обновления какой-то безбожно устаревший квест, процесс ради процесса. Может кому пригодится. P.S. по Питеру карты вроде как стали лучше, по крайней мере, появилась развязка Пулковское шоссе/Дунайский пр., в предыдущем оф релизе, её не было.
|
| |
|
|
| RomD | Дата: Четверг, 14.05.2020, 23:36 | Сообщение # 2427 |
|
Застенчивый
| При записи необходимо: 1. Выставлять режим "Тип записи" диска (CD, DVD) - TAO (track-at-once). Выставляется в настройках (CDBurner, ImgBurn, Nero..). 2. Скорость записи - 2х (соответствует 300 Кб/сек, 1х=150 кб/сек).
|
| |
|
|
| anbelk27 | Дата: Пятница, 15.05.2020, 19:26 | Сообщение # 2428 |
|
Застенчивый
| Цитата maxxx (  ) О ней и судачим. О картах Восточной Европы. Мне нужны Западной
|
| |
|
|
| FOU | Дата: Суббота, 16.05.2020, 17:31 | Сообщение # 2429 |
|
Застенчивый
| А могут ли карты поставиться не полностью, и при этом не быть ошибок установки? Диск вытащил, ошибок нет, но нет списка улиц, например или каких-то городов. Что делать, если такое "счастье" есть?
|
| |
|
|
| 1romanperm1 | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 14:05 | Сообщение # 2430 |
|
Застенчивый
| Доброго времени. Прошу не пинать, а ткнуть. На востоке России города есть в навигации или нет.Если поеду Москва - Тюмень, корректно будет работать или только до Екатеринбурга будет?
|
| |
|
|