|
Анекдоты
|
|
| sersch66 | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 22:55 | Сообщение # 1486 |
|
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| — Дорогой, расскажи мне что-нибудь про Будду? — Да запросто! Пиво буду, водку буду, закусь буду, а потом и тебя буду!
|
| |
|
|
| Korbain71 | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:04 | Сообщение # 1487 |
|
Застенчивый
| Приходит мужик устраиваться на работу. А начальник его спрашивает: — Водку пьешь? — А есть? — Да, нет, это я так, в принципе. — А—а—а. Ну в принципе, не пью.
|
| |
|
|
| brodjaga70 | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 17:24 | Сообщение # 1488 |
|
Застенчивый
| — Розочка! А выпить у нас что-нибудь есть? — Есть. Чай есть цейлонский. — А что-нибудь покрепче? — Ну, возьми новый пакетик.Добавлено (29.10.2016, 21:57) --------------------------------------------- Выпускница сельхозтехникума стоит посреди поля с кабачками чешет затылок и бормочет: -"Как же эти твари икру-то МЕЧУТ?!!"
Утром муж, наблюдая картину как я покрываю прическу лаком для волос говорит: — Зря ты дихлофос переводишь, твои тараканы бессмертны!
— Доктор! Как мои анализы? Ведь не пью, не курю, с женщинами не сплю! Я буду жить, доктор?! — Жить будите.А смысл? Добавлено (30.10.2016, 17:24) --------------------------------------------- — Сарочка! Я тебя прошу, посиди минутку молча,- обращается муж к жене в автомобиле. Никак не понять, завелся двигатель или нет.
|
| |
|
|
| MihalychVBG | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 19:06 | Сообщение # 1489 |
|
Застенчивый
| Американский спутник нашел на Марсе разбившийся марсоход. На Марсе! А российскую армию на Донбассе до сих пор найти не могут! Добавлено (30.10.2016, 19:03) --------------------------------------------- Лучшим противозачаточным средством 2011 года признана ипотека, второе место прочно удерживает новая иномарка, взятая в кредит. Добавлено (30.10.2016, 19:06) --------------------------------------------- Молодая парочка сидит в кинотеатре на последнем ряду. Он: - Мань, мы уже тут целый час сидим, а ты меня даже еще ни разу не поцеловала. - Вань, я же только что сделала тебе минет! - Мне???
|
| |
|
|
| sersch66 | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 20:56 | Сообщение # 1490 |
|
Застенчивый
| Рекламный ролик завода ЗИЛ: 2150 год. Высшее качество. Современное оборудование. Диалог двух роботов: - Где ключ на 15? - Где-где? В ПиZде! Титры: "Мы сохраняем традиции нашей страны!"
|
| |
|
|
| mrfox93 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 21:11 | Сообщение # 1491 |
|
Застенчивый
| Сара Моисеевна, скажите, гражданин Рабинович склонял вас к сожительству? — Да, пять раз склонял и таки склонил два раза. — Это было извращенно или жестоко? — А как по вашему, из пяти раз у него получилось всего два — разве это таки не жестоко?!
|
| |
|
|
| ser6283168 | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:21 | Сообщение # 1492 |
|
Застенчивый
| Мужик просыпается с бодуна. Голова болит. Хлоп по карманам. Ничего нет. Он дрожащим голосом спрашивает: — Мужики, я ведь вчера получку получил. — Да мы ее пропили. — Слава Богу, а я думал, что потерял!Добавлено (13.11.2016, 22:21) --------------------------------------------- Если нужно у мужа выпросить какую- нибудь обновку,... встаньте на табуретку и расскажите с выражением стихотворение: "Выйду в поле голая! Пусть сожрет медведь! Все равно мне бедненькой, нечего надеть!"
|
| |
|
|
| sersch66 | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 20:05 | Сообщение # 1493 |
|
Застенчивый
| — Здравствуйте, я принес кал и мочу. — На анализы? — Нет, бл@ть, на дегустацию!
|
| |
|
|
| mrfox93 | Дата: Вторник, 15.11.2016, 07:23 | Сообщение # 1494 |
|
Застенчивый
| Сын спрашивает у отца: - Папа, а ослы тоже женятся? - Только ослы, сынок! Только ослы...Добавлено (15.11.2016, 07:23) --------------------------------------------- У пессимиста будильник заведен на семь утра. У оптимиста — на половину восьмого. У реалиста — на 7:00, 7:10, 7:20, 7:30. У пофгиста вообще нет будильника
|
| |
|
|
| zheka_net | Дата: Вторник, 15.11.2016, 10:56 | Сообщение # 1495 |
|
Застенчивый
| Диалог в Яндекс.Картах: ххх: Народ, там гайцы стоят? ууу: Стоим. Чо хотел-то?Добавлено (15.11.2016, 10:56) --------------------------------------------- Дед 87 лет (задумчиво листая свою старую потрепанную телефонную книжку): - Мне нужна новая телефонная книжка! В этой уже все умерли...
|
| |
|
|
| mrfox93 | Дата: Четверг, 17.11.2016, 20:04 | Сообщение # 1496 |
|
Застенчивый
| Соломон Маркович, как дела у вашего сына в школе? - Уже лучше... Но пока ещё хожу на родительские собрания под чужой фамилией.Добавлено (17.11.2016, 20:04) --------------------------------------------- Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других.
|
| |
|
|
| wasser79 | Дата: Пятница, 18.11.2016, 13:01 | Сообщение # 1497 |
|
Застенчивый
| Батюшка садится в такси. Едут, налетают на кочку. Таксист: Вот б*я! Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку. Таксист: Да еб**ый насос! Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму. Таксист: Да ну на*уй! Батюшка не выдерживает: Зачем так выражаешься сын мой? Скажи просто, Хвала Господу! И все будет хорошо. Таксист успокоился, едут дальше, и тут как раз, колесом попадают в открытый люк, колесо отрывается. Таксист Ааа, Хвала Господу! И тут колесо раз, и обратно прикручивается. Батюшка: Да ну на*уй.
|
| |
|
|
| mrfox93 | Дата: Суббота, 19.11.2016, 08:53 | Сообщение # 1498 |
|
Застенчивый
| Соседка стучится ночью. Спрашиваю: "Кто? " Отвечает: "Соли надо?!
|
| |
|
|
| wasser79 | Дата: Вторник, 22.11.2016, 15:27 | Сообщение # 1499 |
|
Застенчивый
| Лекция в сельскохозяйственном институте. Профессор говорит: — Бык-производитель за сутки может совершить до 12-ти совокуплений. При этих словах студентка Иванова ехидно смотрит на студента Петрова и спрашивает: — Профессор, я правильно услышала: до 12-ти? — Да. — Будьте добры, повторите это для студента Петрова! Профессор: — Бык-производитель за сутки может совершить до 12-ти совокуплений. Студент Петров спрашивает: — Скажите, профессор, а он эти совокупления совершает с одной коровой или с двенадцатью? — Конечно, с двенадцатью. — Будьте добры, повторите это для студентки Ивановой! )) Добавлено (22.11.2016, 15:27) --------------------------------------------- Пьяный мужик вываливается из бара и начинает водить руками по крышам припаркованных машин. Один прохожий увидел и говорит: - Так ты свою машину не найдёшь! На крыше ни номеров нет, и марка не стоит. - Отвали! На моей - мигалка.
|
| |
|
|
| andros | Дата: Пятница, 25.11.2016, 09:09 | Сообщение # 1500 |
|
Застенчивый
| Встречаются пессимист с оптимистом: Пессимист: да, хуже уже не будет; Оптимист: будет, будет ....
|
| |
|
|