|
|
|
Анекдоты
| |
| barbus5279 | Дата: Понедельник, 04.04.2016, 09:21 | Сообщение # 1456 |
|
Застенчивый
Статус: Оффлайн
| Препод по физике в инсте отжигает. Приходит к нему студент на очередную пересдачу, как всегда ничего не учил, ну препод ему и говорит: - По билету что-нибудь знаешь? - Не знаю. - Ну, закон Ома напишешь? - Нет. - Блин, что мне с тобой делать? Ну давай рисовать будем. Рисуй поезд (Студент на бумажке начинает рисовать). А где провода сверху? А ну рисуй! Колес чо-то маловато, дорисовывай колеса! Поезд у тебя странный, ни окон, ни дверей. Рисуй окна и двери. А почему в окнах людей не видно? Рисуй, чтобы в окнах были люди! Вот теперь смотри, видишь вот этого человека? ЭТО ТЫ В АРМИЮ ЕДЕШЬ!!!
|
| |
|
|
| Warhammer | Дата: Вторник, 05.04.2016, 14:40 | Сообщение # 1457 |
|
Застенчивый
| В больнице звонит телефон... — Доброе утро, я хотел бы справиться о здоровье больного Сидорова из шестой палаты. — Минуточку, — отвечает дежурная медсестра, — я посмотрю в его карточке... вот, нашла, перелом хорошо срастается, послезавтра снимем гипс, а в пятницу снимем швы. — Есть ли надобность в дальнейшем послеоперационном наблюдении? — Да, надо будет две-три недели походить на ультразвуковые процедуры. — И когда его выпишут из больницы? — В эту пятницу. Вы кто, родственник Сидорова? — Нет, я сам Сидоров и есть, но мне в этой гребаной больнице никто ничего не говорит!Добавлено (05.04.2016, 14:40) --------------------------------------------- Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом брызнула в маньяка "шанелькой".И с криками "Бл*ть! Он 5200 стоит!" забила маньяка насмерть.
|
| |
|
|
| Korbain71 | Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 08:19 | Сообщение # 1458 |
|
Застенчивый
| - Какой билет знаешь? - Билет Государственного Банка России. - Давай сюда. Молодец. Сдал.
|
| |
|
|
| Destroyer | Дата: Вторник, 12.04.2016, 17:51 | Сообщение # 1459 |
|
Застенчивый
| Недавно с помощью энергичной студентки Тимирязевской академии выяснили, что замминистра сельского хозяйства не знает, чем отличается сахарная свекла от кормовой. Интересно, девушка знает, что в четверг можно будет задавать вопросы Президенту? Добавлено (12.04.2016, 17:51) --------------------------------------------- В Россию пришла весна. Убирая зимнюю куртку в шкаф, положи в карман 200 рублей, сделай себе подарок на послезавтра.
|
| |
|
|
| DenKa6630 | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 14:18 | Сообщение # 1460 |
|
Застенчивый
| - Если обратиться к истории, то мы увидим: любая империя существует за счет дешевой рабочей силы, во времена древнего мира это были рабы, потом эксплуатировали жителей далеких колоний. Но в России нет не только рабов, но и колоний. У нас свой путь развития. И это надо понять, чтобы сделать нашу страну великой державой, с которой будет считаться мировое сообщество. - Спасибо за ответ, теперь мне стало понятно, почему я не получаю зарплату третий месяц.  Добавлено (17.04.2016, 14:09) --------------------------------------------- Если зло - это обратная сторона добра, то корень зла - это добро. Добавлено (17.04.2016, 14:18) --------------------------------------------- Черный и белый мужчины заходят в булочную. Черный немедленно ворует 3 небольших булочки и кладёт их в карман. И говорит белому: - Смотри как я крут, я всё так сработал, что хозяин даже ничего не заметил! - Это типично для вас, - отвечает белый, - сейчас я покажу тебе честный способ сделать то же самое. Он идёт к хозяину пекарни и говорит: - Дай мне булочку и я покажу тебе фокус. Заинтригованный хозяин даёт ему булочку, тот съедает ее и сразу просит следующую, хозяин даёт ему еще одну, и он снова ее съедает и просит следующую, и третья булочка отправляется туда же. Хозяин спрашивает: - И в чём же был фокус, что ты сделал с булочками? А белый и отвечает: - Посмотри в карман вон того чёрного парня.
|
| |
|
|
| jvor | Дата: Вторник, 03.05.2016, 13:11 | Сообщение # 1461 |
|
Застенчивый
| Пасхальное приветствие в этом году: — Мир, труд, май! — Воистину воскрес! Добавлено (03.05.2016, 13:11) --------------------------------------------- За деньги нельзя купить друга. Подругу можно. anekdotov.net
|
| |
|
|
| Garikk | Дата: Среда, 11.05.2016, 09:46 | Сообщение # 1462 |
|
Застенчивый
| — Чем отличается человек от свиньи? — Свинья не становится человеком, когда напьется. Добавлено (11.05.2016, 09:45) --------------------------------------------- — Как скрестить свинью и корову? — С помощьюмясорубки. Добавлено (11.05.2016, 09:46) --------------------------------------------- Два друга. — Ну и когда свадьба? — 21 июня. — Это когда самая короткая ночь? — Ну да... — Трус!!!
|
| |
|
|
| mezhenin | Дата: Среда, 11.05.2016, 17:56 | Сообщение # 1463 |
|
Застенчивый
| Автоваз внедрил фрикционный тип подогрева сидений - теперь необходимо со всей силы тереться о сиденье жопой.Добавлено (11.05.2016, 17:56) --------------------------------------------- в реанимацию привозят раненого с топором, торчащим между лопаток. врач спрашивает: - Больно? Раненый: - Только когда смеюсь...
|
| |
|
|
| Garikk | Дата: Пятница, 13.05.2016, 16:26 | Сообщение # 1464 |
|
Застенчивый
| — Фима, как неимоверно, нестерпимо хочется женщину!— Яша, ну, сходите в бордель. — Нет, я хочу таки чтоб знакомую. — Так Вы почаще ходите и там знакомые появятся... anekdotov.n— Фима, как неимоверно, нестерпимо хочется женщину!— Яша, ну, сходите в бордель. — Нет, я хочу таки чтоб знакомую. — Так Вы почаще ходите и там знакомые появятся... anekdotov.netОдин мой знакомый, главный инженер водоканала, под Новый год устранял прорыв канализации. Поскольку Новый год, народ волнуется — материалы дали в количестве, и починили хорошо. В результате закрылся «святой источник» в нескольких сотнях метров неподалёку. Причинно-следственные связи, они такие…Добавлено (13.05.2016, 16:26) --------------------------------------------- Когда средневековым ученым становилось холодно — один из них заявлял, что Земля круглая. И все остальные грелись у костра.
|
| |
|
|
| Alex_ | Дата: Четверг, 30.06.2016, 20:26 | Сообщение # 1465 |
|
Застенчивый
| Буратино сломал ногу, подходит к папе Карло и говорит: Прикрути мне новую ногу! Папа Карло посмотрел, запасных ног нет, есть только колесо. Говорит: Буратино, ноги нет, хочешь прикручу колесо.... С тех пор пошло, поехало))
|
| |
|
|
| Aksakal | Дата: Четверг, 08.09.2016, 18:33 | Сообщение # 1466 |
 Известный
|
|
| |
|
|
| 7Den | Дата: Суббота, 10.09.2016, 23:22 | Сообщение # 1467 |
|
Застенчивый
| К АЗС подъезжает Мазда, из которой выходит гламурная блондинка на высоких каблуках. Говорит заправщику: « девяносто пятый», -и идет платить. Когда возвращается, оказывается, что ключ остался в машине, а двери заблокировались. Просит заправщика помочь. Тот отвечает, что у него много машин, и ему некогда. Но, сжалившись, находит кусок жесткой проволоки и дает инструкции, как в приоткрытое окно вставить проволоку и попытаться нажать кнопку разблокирования дверей. Спустя несколько минут заправщик видит картину: мужики из всех автомобилей ржут, собравшись вокруг Мазды. Он интересуется, в чем дело. — Да вон, дура какая-то проволокой ковыряется, пытается машину открыть! — Ну, и что? Это я ей проволоку дал. — Так в салоне у нее подруга сидит и показывает, куда проволокой тыкать anekdotov.net Добавлено (10.09.2016, 23:22) --------------------------------------------- — Я вижу, капитан, у вас плохое настроение. Что случилось? — Я всю жизньиграл в лотереи, и вот, наконец, выиграл главный приз. — Так это же хорошо! — Кому как! Второй и третий призы — деньги, а первый — туристическая поездка на нашем теплоходе.
|
| |
|
|
| Aksakal | Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 15:31 | Сообщение # 1468 |
 Известный
|
|
| |
|
|
| ivnnktn | Дата: Вторник, 13.09.2016, 10:53 | Сообщение # 1469 |
|
Застенчивый
| Мне бояться некого. Вот и паникую периодически, чтобы окончательно страх не потерять. Добавлено (13.09.2016, 10:53) --------------------------------------------- Демократия - это власть избранных, но избранных большинством Добавлено (13.09.2016, 10:53) --------------------------------------------- Меня всегда удивляли наши новости. Репортаж о смерти известной личности обычно начинается со слов: "А теперь печальная новость". То есть до этого 15 минут рассказывали про катастрофы, теракты, катаклизмы, и это было ни разу не печально. А тут такая печаль, такая печаль...
|
| |
|
|
| Aksakal | Дата: Четверг, 15.09.2016, 20:38 | Сообщение # 1470 |
 Известный
|
|
| |
|
|